​ЛАЗЕРНАЯ ГЕМОРРОИДОПЛАСТИКА (LHP®)

В нашей клинике доктором Петрищевым А.Ю применяется ультрасовременный метод лечения хронического геморроя, анальных трещин с помощью лазера , аппаратом Лахта Милон.

Суть метода заключается в использовании лазерного зонда (волокна). Лазерное излучение воздействует на геморроидальный узел изнутри, под визуальным контролем сокращая геморроидальную ткань. Чтобы лазерное волокно (зонд) проникло в геморроидальную ткань (узел), делается только микроразрез около 1-2 мм (минимально инвазивный).

Важно отметить, что при таком воздействии чувствительная слизистая оболочка анального канала защищена, а мышечная ткань сфинктера остается неповрежденной – это обеспечивает отсутствие кровотечений и комфортное заживление в послеоперационном периоде. Кроме того, при этом методе не накладываются швы. Это основная причина послеоперационной боли и она отсутствует!

ПРИОРИТЕТЫ МЕТОДА 1.ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ 2.МИНИМАЛЬНАЯ ВЫРАЖЕННОСТЬ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ БОЛЕЙ 3.СОХРАНЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СФИНКТЕРНЫХ ФУНКЦИЙ УЖЕ В РАННЕМ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ - СВОБОДНАЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ ДЕФЕКАЦИЯ 4.БЫСТРОЕ ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН И ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПОВСЕДНЕВНОЙ АКТИВНОСТИ

Таким образом, пациентам не надо больше госпитализироваться и они могут уйти домой вечером после операции. Все физиологические сфинктерные функции сохранены уже в раннем послеоперационном периоде (свободная и безболезненная дефекация). Быстрое заживление ран и возвращение к повседневной активности – контрольный послеоперационный осмотр у проктолога больше не принесет страданий и болевых ощущений.

Статьи

+7 (4742) 515-911, 566-911
Вызов врача
г. Липецк, ул. Кузнечная, 10А
Яндекс.Метрика