Адрес клиники

г. Липецк, ул. Кузнечная, 10 "а"
515-911; 566-911 с 8:00 до 20:00 без перерывов

Мир подсел на видеоуроки: уменьшить бюст, принять у себя роды

Поделиться:

Пока россиянки страдают от недобросовестных докторов, западные дамы лечатся видеоуроками. В Великобритании и США лишний раз обращаться к врачу стало не модно, ибо недешево. Да и зачем, когда теперь на любой случай жизни есть видеоурок. Включил гаджет — и помог себе сам!

49-летняя Тоня Россингтон из британского Скегнесса давно задумала удалить из бюста силиконовые импланты, ведь больше «гиперформы» не в моде. Однако удалить их в клинике стоит не меньше, чем вставить. Но Тоня не растерялась: дождавшись, когда ее муж (который этого бы не допустил) уедет на работу, она включила видеоканал с инструкцией, как уменьшить грудь своими руками, и поэтапно выполнила все инструкции - сначала продезинфицировала припасенный скальпель и бюст, приложила к груди лед, а потом сделала два надреза и вытащила импланты. После чего сделала сама себе перевязку, как велел видеоурок, села в машину и поехала в клинику, оставив мужу записку.

 

Там «сама себе пациентка» рассказала своему пластическому хирургу, что боли не чувствовала, «поскольку нервные окончания были повреждены во время операции по увеличению груди», но вот один из имплантов оказался порванным.

Однако доктор в правдивости пациентки усомнился:

- Имплант она повредила, делая надрез. А боли не чувствовала, потому что ей очень хотелось сэкономить на операции в клинике. Миссис Россингтон просто повезло, что все обошлось. Ведь она могла задеть артерию или занести инфекцию, а это риск летального исхода.

Своего сына Тиа назвала Ксавьер Ата Фриман, среднее имя у него турецкое — в честь «принявшей» его стороны.

Источник - http://www.mk.ru

 

Мир подсел на видеоуроки: уменьшить бюст, принять у себя роды
Подписаться